Данное оборудование необходимо для приготовления кондитерских масс (заварное тесто). Готовую массу выгружают с помощью поворота бункера в подкатную дежу.

Принцип работы: Компоненты помещают в емкость, объемом 150 литров, где с помощью движения Z – образных лопастей идет процесс приготовления масс. Бункер оснащен подогревом. Для того, чтобы в емкость не попали инородные предметы, предусмотрена крышка. С помощью микролифта происходит ее подъем и опускание. При подъеме крышки во время работы машины срабатывает концевой выключатель. Соответственно оборудование отключается автоматически. На оборудовании установлены 2 мотор-редуктора: для вращения лопастей и для поворота емкости. При повороте рама с бункером опрокидывается на 120. На машине находится панель управления, на которой установлены кнопки «Пуск» и «Стоп», реверс вращения лопастей, кнопка аварийной остановки, реле для регулировки оборотов вращения лопастей.

Оборудование оснащено: — бункером и подкатной дежой, изготовленные из нержавеющей стали; — двумя Z-образными лопастями, вращающиеся навстречу друг другу; — тэн для подогрева бункера (1шт 3,0 кВт), масляный обогрев бункера; — частотным преобразователем для регулировки вращения лопастей; — системами безопасности и защитой от перегрузки двигателя.

Технические характеристики

Длина
Ширина
Высота
Вес
(Габаритная высота может отличаться в некоторых модификациях от указанной)